You are here: Startseite -  Parajumpers Händler Hannover Äpfeln jeweils bei 25 ° C

Parajumpers Händler Hannover Äpfeln jeweils bei 25 ° C

Parajumpers Händler Hannover

Wirkung von essbaren Beschichtungen in Kombination mit antibrowning Agenten auf minimal verarbeitet Apfelscheiben wurde während der Lagerung bei 3 ° C für 2 Wochen untersucht. Zur Steuerung Anfangsatemfrequenz von Apfelscheiben wurden essbare Beschichtungen aufgebracht, um Äpfel als semipermeable Barrieren gegen Luft geschnitten. Initial Atmung Rate zeigte eine Abnahme von 5% und 20% im Carrageenan (0,5 u0026 nbsp; g / 100 u0026 nbsp; mL) beschichteten und Molkeproteinkonzentrat (5 u0026 nbsp; g / 100 u0026 nbsp; mL) beschichteten Äpfeln, jeweils bei 25 ° C essbare Beschichtungen. in Kombination mit antibrowning Mittel wirksam die Haltbarkeit von minimal verarbeiteten Apfelscheiben um 2 Woche in Beibehalten Farbe während der Lagerung verlängert wird, wenn im verpackten Tabletts bei 3ºC Zugabe verschiedener antibrowning Mittel zu diesen Parajumpers Händler Hannover Beschichtungslösungen gespeichert war vorteilhaft. Die Zugabe von CaCl2 ( 1 u0026 nbsp; g / 100 u0026 nbsp; ml) signifikant gehemmt den Verlust der Festigkeit Diese essbaren Beschichtungen in Kombination mit antibrowning Mittel zeigte auch positive sensorische Analyse Ergebnisse und vorteilhaft Reduktion der mikrobiellen Niveaus WPC (5 u0026 nbsp; .. g / 100 u0026 nbsp; ml), das Ascorbinsäure ( 1 u0026 nbsp; g / 100 u0026 nbsp; ml) und CaCl2 (1 Parajumpers Store Online u0026 nbsp; g / 100 u0026 nbsp; ml) war die effektivste Konservierungsbehandlung in Bezug auf die sensorische Qualität nach 2 Wochen.
0 Kommentare


Sprechen Sie Ihre Meinung