You are here: Startseite -  Parajumpers Jacken Reduziert Von der Letztere Boden die

Parajumpers Jacken Reduziert Von der Letztere Boden die

Parajumpers Jacken Reduziert

Polyphenoloxidase (PPO) Aktivität und Gesamt Polyphenolgehalt in ökologisch und konventionell angebaut ganzen Früchten getestet, Pfirsich (Prunus persica L., cv. Regina bianca) und Birne (Pyrus communis L., cv. Williams), um die Existenz zu bewerten einer Beziehung zwischen diesen Parametern und der Unterschiede zwischen den Früchten mit den beiden Anbauverfahren Bio-Früchte wurden auf drei verschiedenen Gründen erhalten wird: .. Erdklee (Probe A), spontan Unkrautabdeckung (Probe B) und bestellt (Probe C) Von der . Letztere Boden, die konventionell angebauten Früchten hergestellt Alle organischen Pfirsich Proben zeigten einen hoch signifikanten (P u0026 lt; 0,001) Zunahme der Polyphenole (mg Äquivalenten Gerbsäure / 100 g frische Probe) im Vergleich zu konventionellen Pfirsichen, während der drei organischen Birne Proben, Proben B und C zeigten eine erhöhte Polyphenolgehalt in Bezug auf die konventionell angebauten Parajumpers Jacken Reduziert Probe (P u0026 lt; 0,05). Die Aktivität der PPO (UE / 100 g frische Probe), unter geeigneten Bedingungen extrahiert Parajumpers Weste Bear und zu 1 mM Chlorogensäure und Kaffeesäure getestet, war in den meisten organischen Pfirsich und Birnenproben in bezug auf die herkömmliche analysierten Proben signifikant höher.
0 Kommentare


Sprechen Sie Ihre Meinung